Para lograr que con el tiempo el azúcar cristalice solamente sobre los palitos disolví 1/2 de azúcar en 250cc de agua, y lo calenté hasta que hirvió entre
*Profe. el trabajo no salió como lo tenía planeado, todos los días era lo mismo y no se producía ningún tipo de cambio, así que decidí subir igual las fotos poniéndoles efectos para que quedara un poco más divertido y original.
Profe. le dejó el link de Youtube donde está el vídeo, porque por un problema del blogger no pude adjuntarlo acá.
http://www.youtube.com/watch?v=9-B8UeOZ4n8
http://www.youtube.com/watch?v=9-B8UeOZ4n8
florencia...Qué bueno el video!!! La música es perfecta….deberías haber puesto carteles que indicaran el día de la experiencia en que fue sacada cada foto
ResponderEliminarcómo hiciste los cálculos para realizar el almíbar? No son correctos ….revisalos
en cuanto a que los resultados que obtuviste no se correspondieron con los esperados , deberías enunciar alguna/as hipótesis que den explicación a lo ocurrido.... lo importante no es el resultado en sí ....lo importante es la explicación que des de los mismos
lidia
que bueno que le haya gustado profe !
ResponderEliminar